十年磨一剑,一朝露锋芒。高考已进入倒计时一百天,不论是家长还是考生都希望在这个冲刺的阶段能够更有效的记牢知识点。如何提高记忆能力呢?那一定是依赖大脑的高速运转,日复一日的复习已经让考生们透支了大部分的体力,尤其脑力消耗达到了身体的25%,因此补充脑营养成了重中之重。养元饮品重磅推出的六个核桃2430便是补充脑营养的择优之选。

权威机构学术认可,核桃乳具有补脑功效

大脑支配着全身上下每一个器官,说它是“总司令”也不为过,其构造之精密复杂堪称造物主之鬼斧神工,它控制着人的思想和行动,正常而健康的大脑是保障人们正常生活的前提。而如何更好地保障大脑机能,维护大脑健康成为目前脑健康研究的重要课题之一。

核桃自古以来就有“黄金脑”之称,它与大脑记忆的关系一直是学界研究的重点课题。中国疾控中心营养与健康所中心实验室2017-2018连续两年开展了《核桃植物蛋白饮料改善记忆人群试食试验研究》和《补充核桃对学生记忆作用的随机双盲对照研究》试食试验,试验报告结果均指出,经过30天干预,每日饮用含24克核桃的核桃乳饮料,试食组的指向记忆、图像自由回忆以及人像特点联想回忆等三项分测验量表分及记忆商高于试验前。基于这一突破性实验结果,从核桃营养成分到补脑成分研究,再到补脑功能印证,关于核桃补脑计量研究,再次阐释了核桃及相关饮品在健脑益智方面的正向作用。

六个核桃2430一天一罐助力高考,获各界大咖点赞

核桃及核桃乳的功效被专业学者及相关科学实验证实,相关的核桃乳也备受高考家庭和考生的关注。养元六个核桃作为核桃乳的头部企业,更专注于提供优质的健脑饮品,在学者和科学家的经验研究和成果研究下,以中国疾控中心研究为蓝本,成功将脑健康理念变成具象化产品的落地,推出高端产品六个核桃2430,一天一罐,坚持30天,提升记忆力的理念,让健脑“大事”变成人人都能简单、科学执行并可感知的一件“小事”,轻松满足高考考生脑营养补充需求。

高考规划师、网红教育大咖张雪峰,为高考考生讲解高考生活的方方面面。张雪峰特别表示,考生的身体和大脑的工作效率,很大程度上来自于每天一口一口吃的食物中营养的支撑力,2430能很好地提供大脑营养,遵循三十天脑计划倡导,“一天一罐,坚持三十天,提升记忆力”,可以让大家赢在起跑线。

营养专家郑育龙还对六个核桃2430的健康配方表达了高度赞扬,他说,其0糖、0香精、0胆固醇、0反式脂肪,不仅符合现代人的健康需求,更能滋养大脑,是难得的一款让大众获得身体和大脑双赢的好产品。

水滴石穿,铁杵成针,高考如此,六个核桃2430对待产品亦是如此。高考倒计时的钟声已经敲响,在最后冲刺阶段,一天一罐六个核桃2430,三十天提升记忆力,科学健脑,为你的高考添砖加瓦。六个核桃2430一路陪你,见证你的奇迹时刻。

推荐内容