杨航—弘禾天宜、伯乐智才的创始人,大学生创新创业比赛导师。2018年高校公益广告大赛特邀参会企业代表。2019年任泸州市温州商会荣誉副会长,成都站第三届青年领袖千人峰会邀请嘉宾,第三届四川品牌大会暨第八届西部人力资本高峰论坛特邀参会企业代表,2021百度品牌之夜成都站受邀参会企业代表,2021中国金融投资博览会(成都)参会企业代表。拥有数年人力资源行业从业经验。

随着“知识经济”时代的到来,人力资源管理的专业性要求日益增高。我们应该看到,企业管理已经从强调对物的管理转向强调对人的管理,这是企业竞争加剧的结果。一方面,是管理领域的扩大;另一方面,这也是管理环节的提前。物是企业安身立命之本。这涉及到企业内部每个人的切身利益,因此企业内部人力资源的管理就会出现严重的意见不合,所以对于求助专业的第三方人力资源管理企业是当代企业的最佳选择,受到众多企业的追捧。

杨航,作为众多创业大军中奋斗的一员,以他的企业家精神以及社会责任感,注定了他不平凡。外表沉稳内敛的他,在内心却藏着一头凶猛的巨兽。靠着对市场敏锐的洞察力与强大的社会责任感,在弱肉强食的互联网世界中一次次捕获属于自己的猎物。

大一开始创业,以文化服务精神生活的概念建立“得宜团队”。出自《荀子·正论》:“圣王在上,图德而定次,量能而授官,皆使民载其事而各得其宜。”大二创造“万能墙”、“表白墙”等社群品牌,与几个行业领袖共同成立西南大学生勤工俭学联盟,覆盖40+所高校社群,做到20万余人精准流量并成功变现,为后面的创业积累了第一桶金。同时成为了西南地区大学生中最有影响力的服务团队之一。整合了当时校园人力资源行业极其混乱的招聘领域。2019年,力行共享共建空间这一理念,立志要解决目前大环境下的就业问题,并提出人才是企业发展之本,更是社会重要的驱动力。同年创立弘禾天宜,成功帮助了上万名求职人群,解决了企业人才需求。2020年,弘禾天宜运作稳定,于年底创立品牌“伯乐智才”。同年,伯乐智才科技融资成功,获得成都黑马先生300万天使投资额。伯乐智才业务线全面铺开,响应国家十四五规划,致力于大学生职业规划路径及终身赋能,为解决继续教育、持续教育作出努力。解决社会性的民生问题,大环境就业能力及就业素养的提升,为国家经济建设贡献出自己的一份力量。

弘禾天宜的核心发展理念为“各得其宜”。致力于打造规范、专业的教育团队;脚踏实地,放眼全球,接轨国际化,运营简单化,执行高效化,助力中国企业发展体系化更加完善。未来,在杨航先生的领导下伯乐智才及其旗下品牌将不忘初心,助力千万企业成长,为构建社会深刻转变和加速发展贡献力量。

推荐内容